Dlala

Eliminar tu cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de Dlala en cualquier momento. Esto es lo que se borra, lo que la ley nos obliga a conservar y cómo hacerlo.

Desde tu cuenta

Inicia sesión, abre tu perfil y luego «Eliminar mi cuenta», y escribe tu nombre de usuario para confirmar. Por seguridad, se pide un inicio de sesión de hace menos de 10 minutos. La eliminación es inmediata.

Si hay algo en curso

Un lote a la venta, un lote ganado sin pagar, un pago, una entrega, una disputa, un cobro que se te debe o una casa de subastas de tu propiedad impiden la eliminación inmediata: la otra parte depende de ello. Puedes registrar una solicitud; se ejecuta automáticamente en cuanto todo esté resuelto, y puedes retirarla hasta entonces.

Qué se borra

Tu nombre de usuario, correo electrónico, teléfono, dirección, foto y presentación, contraseña y acceso con Google, Facebook o Apple, datos de cobro, documento de identidad y sus imágenes, preferencias, favoritos y notificaciones. Nadie podrá volver a iniciar sesión en la cuenta y se cierran todas tus sesiones.

Qué nos obliga a conservar la ley

Los registros de tus transacciones (pujas, ventas, pagos, cobros, facturas, disputas y los mensajes sobre ellos) se conservan sin tus datos el tiempo que exigen las normas contables y mercantiles; después se eliminan. Ya no están vinculados a tu nombre.

Si ya no puedes iniciar sesión

Escribe a support@maisondlala.com desde la dirección de correo de tu cuenta pidiendo la eliminación. Comprobamos que la solicitud es tuya, eliminamos la cuenta de la misma forma y te lo confirmamos por correo.

Eliminar mi cuentasupport@maisondlala.com